10 anos: Projeto editorial de gastronomia em Curitiba, Comer e Curtir amplia atuação no meio digital com canal próprio

26/09/2023

Créd. Agência Vulgata

Um dos principais canais de informação e opinião na área da gastronomia de Curitiba, o blog/coluna Comer e Curtir, editado pela jornalista Simone Meirelles, completa 10 anos de atuação com milhares de notícias e coberturas que passam por assuntos que abordam desde a baixa gastronomia, ao que existe de mais sofisticado no mercado de A&B.

Presente no portal bemparana.com.br, um dos mais acessados portais da imprensa profissional do Paraná, bem como também nas páginas do jornal impresso do veículo de comunicação nas sextas-feiras, o projeto já soma mais de 500 colunas publicadas e milhares de acessos/mês.

Em recente evento no restaurante Gianttura, a jornalista comemorou a “bodas de estanho” do projeto e aproveitou para lançar um novo produto editorial, que se soma ao já estabelecido no Bem Paraná, o site independente comerecurtir.com.br. O novo canal digital, desenvolvido pela agência Vulgata, apresenta seis editorias fixas, como “Para Comer”, “Para Beber”, “Para Curtir”, “Para Viajar” e “Para Cozinhar”, abrangendo notícias sobre bares, restaurantes, bebidas, eventos, receitas e destinos de viagem, especialmente com foco em turismo gastronômico.

 

“Dez anos depois, continuo apaixonada por boa comida, ótimas bebidas, sempre interessada em conhecer mais e mais desse universo fascinante”, comenta Simone Meirelles.



10 anos de credibilidade e fomentação da gastronomia

O projeto Comer e Curtir nasceu em 22 de setembro de 2013, uma consequência da paixão da jornalista Simone Meirelles pela gastronomia. Logo depois foi incorporado aos blogs do portal Bem Paraná e ganhou espaço fixo no jornal, com a coluna publicada toda sexta-feira desde então. Nesses 10 anos, a editora do Comer e Curtir visitou inúmeros bares e restaurantes de Curitiba, divulgando cardápios e eventos. No Instagram, o perfil Comer e Curtir acumula cerca de 11 mil seguidores. Entre os acontecimentos especiais de cobertura, estão a visita a vinícolas de Portugal e Espanha numa viagem técnica enogastronômica, e, mais recentemente, a viagem à Noruega a convite do Conselho Norueguês de Pesca, para conhecer a indústria do bacalhau.



Click abaixo e conheça o projeto Comer e Curtir por Simone Meirelles no Instagram:
 

@STEREOPOPCURITIBA NO INSTAGRAM