Restaurante Gianttura, do chef Hermes Custódio, promove o Festival do Polvo
22/09/2022

Capa -Polvo à provençal e arroz negro - Cred Divulgação
O restaurante Gianttura, localizado no bairro Bigorrilho, em Curitiba, está promovendo o Festival do Polvo, disponível até o dia 2 de outubro.
O menu exclusivo, criado pelo chef Hermes Custódio, reúne entrada, prato principal e sobremesa ao preço único de R$80por pessoa.

Polvo Gianttura - Cred Divulgação
As opções de entrada são Carpaccio de polvo ao molho de ostra ou Caldeirada de polvo com ragu de tomate e couve (este vem com uma inesperada pedra quente para manter a temperatura por mais tempo). Como pratos principais, o chef sugere três opções: o Polvo grelhado à provençal com limão siciliano, servido com arroz negro; Spiedo (espeto) de polvo, camarões e parma, servido com linguini artesanal na manteiga provençal; e o famoso Polvo Gianttura, com pancetta, tapenade de azeitonas, batatas ao murro e cebola baby. De sobremesa, um mini degustação com Creme Brûlèe, Brownie e Petit gâteau de goiabada.
O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Reservas e informações: 41 98744-7557.