Restaurante de Curitiba celebra aniversário com bolo realista e descontos especiais
18/05/2024
Capa - Cred Jonathan Scheuer
No dia 27 de maio, o Park do Churrasco completa seu primeiro ano de portas abertas.
Localizado no bairro Uberaba, o restaurante ficou conhecido por oferecer diferentes experiências gastronômicas em que o preparo de diferentes cortes de carnes é realizado nas próprias mesas, em grelhas.
Para a celebração, a casa contará com um bolo especial, um modelo realista que imita o carré de cordeiro, criado pelo chef Gabriel Polga. "O bolo contará com uma base toda feita em chocolate nobre, que imitará pedra de mármore com 50cm de diâmetro, com massa amanteigada de chocolate com recheio trufado de chocolate", comenta Polga, que é Professor de Gastronomia e Confeitaria no instituto Gourmet.
O Park do Churrasco conta com um amplo cardápio, com opções de picanha, maminha, chorizo e também opções da culinária japonesa, como sushis e temakis, além de frutos do mar. A casa ainda oferece feijoada para os almoços de sábado.
Cred Jonathan Scheuer
Reservas podem ser feitas pelo www.parkdochurrasco.com.br/reservas. Haverá ainda descontos especiais na semana da comemoração - No domingo, para o almoço o valor é de R$130 (inclui refil de refrigerantes e sobremesas); no sábado (almoço), o valor é de R$100 / de segunda a quinta-feira, o valor é de R$100; e na sexta e sábado, de R$130.