Restaurante de Curitiba promove festival de massas com menu completo a preço fixo

20/09/2024

Capa - Tagliatelle Firenze - Créd Agência Vulgata

Até o dia 29 de setembro, o Gianttura Ristorante promove a primeira edição do seu Festival de Massas, trazendo receitas exclusivas do chef Hermes Custódio

Oferecendo menu completo ao valor de R$150 por pessoa, o festival pode ser conferido tanto no almoço, quanto para o jantar. Além disso, o cardápio normal da casa continua disponível. 

Entre as opções de entrada, está a Carne cruda de Alba com rúcula (carne crua marinada em leite e especiarias) ou o Pesto de zucchini (abobrinha) com ovo pochê trufado.


Carbonara Gianttura - Créd Ag. Vulgata 

Para o prato principal, estão disponíveis o clássico Linguini à carbonara com gema curada em vinho ou  Fettuccine com camarões ao molho champagne ou o Tagliatelle Firenze, que consiste em massa com tiras de mignon, azeitonas pretas, alcaparras, manjericão e molho de tomate.

Já para a sobremesa, o cliente pode escolher entre Brownie com calda de chocolate e sorvete de frutas vermelhas ou Degustação de sorvetes preparados na casa, disponível nos sabores de amarena, queijo brie, manjericão e frutas vermelhas.


Créd - Agência Vulgata

O Gianttura Ristorante fica localizado no Largo Pedro Deconto, 295, bairro Bigorrilho. Reservas e informações: (41) 9 9794-0219. Estacionamento próprio e gratuito. O horário de funcionamento é de terça a sexta, das 11h30 às 15h, sábados e domingos, das 12h às 15h30, e no jantar de terça a sábado, das 19h às 23h.

@STEREOPOPCURITIBA NO INSTAGRAM